А что для Вас значит подача блюд?

5 Октября 2016

Настало время признаться...иногда наш Шеф забывается и начинает творить несусветные чудеса с приготовленными блюдами, забывая, что мы занимаемся доставкой еды, а не работаем в обычном ресторане.
И недавно мы спросили его, неужели так важна подача блюда? Разве недостаточно того, что оно приготовлено из свежих и качественных продуктов, а рецепт много раз прорабатывался, и мы уверены, что все получилось вкусно?

У нашего Шефа очень обширный опыт работы, благодаря которому нам не только удалось создать столь разнообразное меню из сотен блюд, но и не потерять в суете "кухонных" дней тягу к прекрасному. Если "главарю" нашей кухни выпадает участь готовить и собирать дневной заказ на программу питания, то с трудом можно оторвать взгляд от того, с какой любовью и аккуратностью он выкладывает в наши био-боксы абсолютно все готовые блюда: начиная от каши на завтрак и заканчивая яблочными дольками на перекус.
Однажды кто-то намекнул:"А если клиент будет есть дома и переложит все в тарелку? К чему все эти украшения и старания?" Ответом стало длительное рассуждение, итогом которого был вывод, что, открой клиент бокс с аккуратно выложенным внутри салатом или ломтиками ростбифа Sous-Vide, искушение превысит все лимиты, устоять будет просто невозможно, и съедено это блюдо будет в ту же секунду.

Но нам интересно знать и Ваше мнение на этот счет - большую ли роль играет для Вас подача блюд? Оставляйте комментарии на наших официальных страницах в социальных сетях. Самые интересные высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте ;)