Как мы делали самые французские круассаны...

18 Сентября 2016

   Наш Шеф любит не только проводить время на кухне за приготовлением новых и уже хорошо известных блюд, но и путешествовать. Во время своих поездок он не гонится за новыми идеями или модными веяниями в кулинарии. Каждый раз он отправляется именно туда, где, по утверждению многочисленных гурманов, идеально и превосходно готовят то или иное блюдо.

   Знали ли Вы, что родиной воздушных круассанов стала не Франция со своей столицей, а Вена? Однако наш Шеф побывал именно в Париже, откуда и привез рецепт непревзойденного круассана, который теперь запросто может оказать на Вашем столе!

   Не станем лукавить, что до того момента, как круассаны стали доступны для заказа на нашем сайте, мы много спорили и долго выбирали начинки, играли с размером и весом. И это того стоило! Теперь Вы можете с легкостью окунуться в атмосферу Парижа, даже находясь в офисе: так просто представить себя за столиком в кафе на берегу Сены с чашечкой горячего кофе и румяного воздушного круассана!