Работаем ли мы с голодным дизайнером?

30 Сентября 2016

Говорят, что "на свежую" голову лучше думается. А мы уверены, что все иначе. Думается (и придумывается!) лучше на сытый желудок.

Наш дизайнер того же мнения. Именно поэтому созданию нашей визитки предшествовало несколько съеденных ланчей и горсти фруктовых чипсов, а также брускетты, которые как раз на тот момент прорабатывались на производстве.
Вообще, креатив - это очень сложносочиненная и сложноподчиненная "штука". Чтобы сделать макет какой-либо печатной продукции нужна уйма времени и сил, как физических, так и эмоциональных.

Сначала появляется идея, которую мы пытаемся своими далеко не художественными способностями перенести на бумагу, чтобы показать тому самому дизайнеру. Он же спустя пару часов представляет на общий суд версию макета на экране своего супер-навороченного ноутбука. И тут мы все вместе попадаем, словно, в черную дыру. Потому что от момента появления макета на свет и его отправки для печати в типографию может пройти сотни тысяч лет. И мы, конечно, сами в этом виноваты, ведь в такой энергичной и разносторонней команде очень сложно прийти к одному единственному решению. Мы начинаем мучить "креативщика" просьбами, вроде:"Пожалуйста, подправь тут, уменьши здесь, добавь яркости вон там, а если это и это поменять местами?"

Именно в такие моменты лучше "задобрить" дизайнера еще парочкой Веджи бурито или свежеиспеченным безглютеновым печеньем. Тот самый момент волшебства наступает именно тогда, когда ни у кого больше не остается сил вносить те или иные исправления, и макет наконец-то отправляется в типографию, из типографии нам приходит счет на оплату тиража, счет попадает в бухгалтерию, оплачивается и вот тут уж точно пути назад больше нет!

Каждый раз, когда мы хотим сделать буклет, листовку, флаер или напечатать какую-либо другую рекламную продукцию, мы понимаем, что нас ждет настоящее приключение, в конце которого обязательно получится то, что мы хотели. Ведь Fresh Day - это сила вкусной и здоровой еды, а значит иначе и быть не может. У Вас есть прекрасная возможность заказать канапе недорого, а также выездной кейтеринг - официальный сайт Fresh Day предлагает каталог изысканных блюд, который не оставит равнодушными даже гурмана.


Рекомендуемые товары
Новости по теме
freshday - 21.06.2017

Тренер дело говорит! Читай отзыв мощного @chuprinov_dmitry и участвуй в АКЦИИ от Freshday ru - на й день ЛЮБОЙ программы питания! #freshday #фрешдэй #пп #программыпитания #здороваяеда #healthy #акция #доставкаеды

фрешдэй - 28.06.2017

Начни свой Fresh Day! Фото by @chuprinov_dmitry У него всегда есть время на тренировку! Попробуй й день ЛЮБОЙ программы питания со СКИДКОЙ ! #freshday #healthy #catering #доставкаеды #программыпитания #фрешдэй #здоровоепитание #полезнаяеда #кейтеринг #фитнеседа