Йога: фитнес или духовное равновесие?

14 Сентября 2016

Хотите верьте, хотите нет, но меня часто спрашивают не только обо всяких "кулинарных фишках" или о том, как именно функционирует наше производство. Многих знакомых и коллег интересует вопрос, откуда берутся силы на работу (иногда по 7 дней в неделю!) в бешеном темпе, откуда новые идеи для блюд и оформления готовой продукции, как находится время не только на то, чтобы раздать всем указания с самого утра, но и на чашку кофе?
Увы, среди этих строк ответа не будет, потому что это для меня самого тайна глобального масштаба. Но все-таки какие-то догадки в моей голове имеются. Это, конечно же, здоровый образ жизни! И речь не об отказе от курения, алкогольных напитков или фаст-фуда. Нужно просто находиться в гармонии с самим собой. Если сегодня тебе хочется съесть вредный бургер с усилителями вкуса, съешь его!

Порой лучше позволить себе немного лишнего и просто увеличить вечернюю тренировку на 10 минут.
Кстати, йога поможет не только напрячь мышцы, но и найти баланс между телом и духом. Это утверждение проверено многими членами нашей команды! А еще это отличная возможность познакомиться с новыми интересными людьми.
Ну, разве можно пребывать в хорошем настроении и готовить вкусную и полезную еду, мечтая о пончиках или картошке-фри? Наш ответ отрицательный.

Любой вид спорта дает нашему телу заряд гормонов счастья, а это почва для новых идей и открытий. Наверное, именно поэтому в нашем меню все чаще появляются новые блюда ;)