Новости

  • Новости
  • Статьи
  • Видео
  • Vkontakte
  • Instagram
4 Сентября 2016
Прибавляет ли здоровье выпечка gluten free?
В то время, как люди, страдающие непереносимостью глютена ищут новые способы насладиться вкусной пищей, другие воспринимают выпечку gluten free как очередную новинку в ежедневном рационе.

Однако, не смотря на многолетние дискуссии, все еще существует заблуждение, что при исключении из своего меню, так называемой, "клейковины", которая и свидетельствует о наличии глютена в блюде, Вы сможете запросто избавиться от лишних килограммов. Если у Вас нет непереносимости глютена, не старайтесь придерживаться строгой программы питания под флагом gluten free, это может привести к снижению содержания важных витаминов и микроэлементов в Вашем организме.

В тоже время, у потребления безглютеновой выпечки и других блюд есть свои плюсы:
+ Люди, страдающие целиакией (научное название непереносимости глютена) могут избавиться от неприятных синдромов, вызванных потреблением пищи с содержанием глютена.
+ Безглютеновая мука производится из таких продуктов, как миндаль, кедровые орехи, бобовые и др. Они содержат гораздо больше питательных свойств, чем обычная мука.
+ Вы сможете насытить свой организм цельнозерновыми культурами, такими как, киноа, амарант, просо или рис - все они не содержат глютен и могут запросто заменить другие ингредиенты с глютеном при приготовлении привычных блюд.

Рекомендуемые товары

Новости по теме
freshday - 21.06.2017

Тренер дело говорит! Читай отзыв мощного @chuprinov_dmitry и участвуй в АКЦИИ от Freshday ru - на й день ЛЮБОЙ программы питания! #freshday #фрешдэй #пп #программыпитания #здороваяеда #healthy #акция #доставкаеды

Акции
ru

Яндекс.Метрика