Новости

  • Новости
  • Статьи
  • Видео
  • Vkontakte
  • Instagram
18 Ноября 2016
Самые НЕздоровые блюда на завтрак.

Принято считать, что завтрак – это самый важный прием пищи за день. Именно поэтому блюда стоит выбирать с особым вниманием и лучше ограничить потребление быстрых углеводов и вредных жиров. Мы выбрали ТОП самых НЕправильных блюд, которые, к сожалению, довольно у многих оказываются на утреннем столе. А Джон Ши – большой фанат спорта и фитнес-любитель, автор работ в сфере здоровья и фитнеса - поделился с нами своими комментариями.

Сладкие хлопья:
Если Вы хотите встать на путь здорового питания, то дисциплина потребуется во всем, в том числе и в выборе завтрака. Хлопья из картонных коробок содержат огромное количество сахара и, как следствие, быстрых углеводов. Смело отказывайтесь от подобного блюда с утра.

Пончики:
Эта сладость запросто подарит Вашему организму огромную дозу жира и натрия. В среднем глазированный пончик содержит 14 гр сахара и 330 мг того самого натрия, а это на 20% больше рекомендованной дневной нормы, поэтому не вздумайте увлекаться пончиками на завтрак, какую бы соблазнительную компанию они не составляли Вашей чашке кофе.

Панкейки:
Эти пышные ароматные и горячие блинчики так и манят! Но даже если Вы не смогли устоять, увлекаться не стоит. А можно и вовсе съесть их с омлетом, чтобы завтрак получился более сбалансированный.

Бекон:
Одного копченого аромата с самого утра достаточно для того, чтобы потекли слюнки. Безусловно, пара кусочков хрустящего бекона стоят того, чтобы удовлетворить свои вкусовые рецепторы. Но не забывайте, что подобная закуска, как и все вышеописанные блюда, содержит большое количество вредных жиров и усилителей вкуса – натрия, а это точно не поможет Вам на пути к стройной талии.

Рекомендуемые товары

Новости по теме
freshday - 21.06.2017

Тренер дело говорит! Читай отзыв мощного @chuprinov_dmitry и участвуй в АКЦИИ от Freshday ru - на й день ЛЮБОЙ программы питания! #freshday #фрешдэй #пп #программыпитания #здороваяеда #healthy #акция #доставкаеды

Акции
ru

Яндекс.Метрика