Новости
  • Новости
  • Статьи
  • Видео
  • Vkontakte
  • Instagram
30 Сентября 2016

Углеводы, как топливо для организма.

Например, Сандра Мейеровица, тренер и сотрудник компании по производству здорового питания в Луисвилле, шт. Кентукки, утверждает, что наш организм на самом деле нуждается в продуктах с богатым содержанием «здоровых» углеводов. «Представьте, что Вашему организму для правильного функционирования нужно топливо, углеводы – это и ест то самое топливо», - говорит Сандра.

Конечно, жиры и белки также являются источниками энергии, только они, как принято говорить, более «долгосрочны». Так почему же наш организм так любит углеводы? Дело в том, что они легче и быстрее расщепляются, поэтому не отказывайтесь от них полностью. Пусть уровень потребления углеводов будет соответствовать Вашему ежедневному ритму жизни. Но не забывайте, что недостаток углеводов может привести к тому, что Ваш организм будет лишен полезных питательных веществ или вовсе решит восполнить недостаток углеводов нездоровыми жирами.

Существует 2 вида углеводов: простые и сложные. Для усвоения вторых нашему организму требуется больше усилий и времени. Такие углеводы содержаться, например, в цельнозерновой выпечке, буром рисе или бобовых. Но это вовсе не значит, что отныне кусочек апппетитного торта на десерт Вы должны будете заменить на тарелку пасты из муки грубого помола. Во всем, что касается правильного и здорового питания, нужна мера и разумный подход.
Рекомендуемые товары
Новости по теме
freshday - 21.06.2017

Тренер дело говорит! Читай отзыв мощного @chuprinov_dmitry и участвуй в АКЦИИ от Freshday ru - на й день ЛЮБОЙ программы питания! #freshday #фрешдэй #пп #программыпитания #здороваяеда #healthy #акция #доставкаеды

Акции