+7 (495) 640-54-74
Поиск товаров

Блог

Какие продукты использовать, чтобы перекусить на работе без вреда для здоровья? Чего лучше избегать? Рассказываем - берите на заметку!
Придать блюду острый или пряный сладковатый вкус и особый аромат, а также подчеркнуть его индивидуальность способны самые простые на первый взгляд приправы – например, хорошо знакомая всем горчица.
В ситуации, когда хочется понравиться, важна любая деталь – что надеть, о чем поговорить, какое место встречи выбрать. А поскольку свидание редко обходится без закусок и напитков, к выбору меню нужно подойти внимательно.
Желание питаться правильно и полезно сегодня превратилось в некий гастрономический тренд. О здоровой пище говорят сплошь и рядом, а десятки диетологов составляют свои программы питания.
Выехать на выходные за город, на свежий воздух, где можно насладиться тишиной и пением птиц на собственном дачном участке – что может быть лучше в жаркий летний период?
Хотите, мы Вам перезвоним?